website

Jojoba Bio.

Seulement 2 item(s) en stock!

Prix régulier $5.99 $0.00 | Vous sauvez $-5.99 (Liquid error (sections/product-template line 203): divided by 0%Désactivé)
/
Expédition calculée à la caisse
L’huile de beauté de Jojoba est utilisée en cosmétique pour ses propriétés nourrissantes et protectrices. Proche de la composition du sébum de la peau, elle est très facilement et rapidement absorbée par celle-ci et elle régularise le sébum des peaux à tendances grasses et acnéiques, sans laisser de film gras. Elle prévient la déshydratation. Elle offre une bonne protection face aux éléments naturels (vent, froid, etc.). L’huile de beauté de...
20

Description

  • L’huile de beauté de Jojoba est utilisée en cosmétique pour ses propriétés nourrissantes et protectrices. Proche de la composition du sébum de la peau, elle est très facilement et rapidement absorbée par celle-ci et elle régularise le sébum des peaux à tendances grasses et acnéiques, sans laisser de film gras. Elle prévient la déshydratation. Elle offre une bonne protection face aux éléments naturels (vent, froid, etc.). L’huile de beauté de Jojoba rééquilibre également les cheveux à tendance grasse, redonne souplesse et brillance aux cheveux ternes et cassants. Excellente base pour huile à massage.
    Nourrit la peau et la protège contre les agressions extérieures. Facilement absorbée, procure un effet non-gras. Idéal pour les massages. Pour tout type de peau.
[TABS]
Description

NOM BOTANIQUE Simmondsia chinensis
PARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE Semence
ORIGINE États-Unis
CULTURE Biologique, certifié par ECOCERT® COSMOS (30ml et 100ml) et ECOCERT® CANADA (500ml & 1000ml)
AUTRE NOM -
MÉTHODE D'EXTRACTION Pression à froid
ODEUR Douce, agréable, rappelant la noisette
COULEUR Jaune clair à orangé
INGRÉDIENTS (INCI) Simmondsia Chinensis (Jojoba) seed Oil. 100 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle. 100 % du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique.

Posologie

Utiliser pure comme huile de soin du visage, comme démaquillant pour les yeux, en masque capillaire ou en lotion après-rasage. Base idéale pour des cosmétiques maison, huiles à massage ou support pour diluer les huiles essentielles. Pour tous les types de peaux.

[/TABS]

Posologie

Infos nutritionnelles

Derniers produits consultés

Instructions spéciales pour le vendeur
Ajouter un code promotionnel
Liquid error (snippets/cart-drawer line 237): product form must be given a product

Qu'est-ce que vous cherchez?


Recherches Populaires  Vitamine D3 K2