website

Palo Santo - Fruit Sauv.

Seulement 0 item(s) en stock!

Prix régulier $15.99 $0.00 | Vous sauvez $-15.99 (Liquid error (sections/product-template line 203): divided by 0%Désactivé)
/
Expédition calculée à la caisse
L'huile essentielle de Palo Santo est utilisée en aromathérapie cosmétique pour aider à relaxer, favoriser une sensation de bien-être, d'harmonie du corps et de l'esprit. [TABS] Description NOM BOTANIQUE Bursera graveolens PARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE Fruit ORIGINE Équateur CULTURE Sauvage CHEMOTYPE LIMONENE, A PHELLANDRENE AUTRE NOM - MÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur d'eau ODEUR Fraîche, florale et chaude COULEUR Jaune pâle à jaune brillant Posologie Topique (Adultes) :...
0

Description

  • L'huile essentielle de Palo Santo est utilisée en aromathérapie cosmétique pour aider à relaxer, favoriser une sensation de bien-être, d'harmonie du corps et de l'esprit.
[TABS]
Description

NOM BOTANIQUE Bursera graveolens
PARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE Fruit
ORIGINE Équateur
CULTURE Sauvage
CHEMOTYPE LIMONENE, A PHELLANDRENE
AUTRE NOM -
MÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur d'eau
ODEUR Fraîche, florale et chaude
COULEUR Jaune pâle à jaune brillant

Posologie

Topique (Adultes) : Ajouter 4 à 5 gouttes dans 1 cuillère à thé (5ml) d'huile végétale, appliquer 1 fois par jour.

[/TABS]

Posologie

Infos nutritionnelles

Derniers produits consultés

Instructions spéciales pour le vendeur
Ajouter un code promotionnel
Liquid error (snippets/cart-drawer line 237): product form must be given a product

Qu'est-ce que vous cherchez?


Recherches Populaires  Vitamine D3 K2