website

Muscade - Noix Bio.

Seulement 0 item(s) en stock!

Prix régulier $10.49 $0.00 | Vous sauvez $-10.49 (Liquid error (sections/product-template line 203): divided by 0%Désactivé)
/
Expédition calculée à la caisse
L’huile essentielle de Noix de Muscade est utilisée en aromathérapie cosmétique pour parfumer vos recettes. [TABS] Description NOM BOTANIQUE Myristica fragrans PARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE Noix ORIGINE Sri Lanka CULTURE Biologique, certifié par ECOCERT® SA CHEMOTYPE A-B PINENE, SABINENE AUTRE NOM - MÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur d'eau ODEUR Boisée, épicée et douce COULEUR Incolore à jaune pâle Posologie Topique (Adultes) : Mélanger 2 à 12 gouttes dans...
0

Description

  • L’huile essentielle de Noix de Muscade est utilisée en aromathérapie cosmétique pour parfumer vos recettes.
[TABS]
Description

NOM BOTANIQUE Myristica fragrans
PARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE Noix
ORIGINE Sri Lanka
CULTURE Biologique, certifié par ECOCERT® SA
CHEMOTYPE A-B PINENE, SABINENE
AUTRE NOM -
MÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur d'eau
ODEUR Boisée, épicée et douce
COULEUR Incolore à jaune pâle

Posologie

Topique (Adultes) : Mélanger 2 à 12 gouttes dans 2 cuil. à soupe (30ml) d'huile végétale. 1ml ≈ 20 gouttes.

[/TABS]

Posologie

Infos nutritionnelles

Derniers produits consultés

Instructions spéciales pour le vendeur
Ajouter un code promotionnel
Liquid error (snippets/cart-drawer line 237): product form must be given a product

Qu'est-ce que vous cherchez?


Recherches Populaires  Vitamine D3 K2